Des petits sablés au chocolat …… très faciles à réaliser ….qui ont eu un franc succès!
Ingrédients
Pour 22 biscuits environ
100g de beurre
110g de sucre en poudre
125g de sucre cassonade
Une pincée de fleur de sel
1 œuf
200g de farine
35g de cacao en poudre
40g de poudre d'amande
Disques en chocolat au lait et noir
200g de chocolat au lait Alunga ou /et Inaya noir
200g de chocolat au lait Alunga ou /et Inaya noir
Recette
Dans un récipient , mélanger avec une spatule le beurre mou avec le sucre en poudre, la cassonade et la fleur de sel.Ajouter l'oeuf puis finir avec la farine, le cacao et la poudre d'amande.Couvrir et réserver la pâte au réfrigérateur 1 heure.
Étaler ensuite cette pâte au rouleau à patisserie sur 4 mm d'épaisseur puis découper des disques à la taille désirée à l'aide d'un emporte pièce .
Déposer les disques de pâte sablée sur feuille de papier mettre au four à 160 pendant 15 mn.
Une fois refroidis , poser quelques touches de chocolat fondu pour sceller les disques …
Bonne dégustation !
Étaler ensuite cette pâte au rouleau à patisserie sur 4 mm d'épaisseur puis découper des disques à la taille désirée à l'aide d'un emporte pièce .
Déposer les disques de pâte sablée sur feuille de papier mettre au four à 160 pendant 15 mn.
Une fois refroidis , poser quelques touches de chocolat fondu pour sceller les disques …
Bonne dégustation !
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